Catering

Kami menyediakan layanan catering untuk perusahaan, baik yang bergerak di bidang Mining, Oil dan Gas untuk wilayah Kalimantan,dan Indonesia bagian timur.

Catering

Kami memahami kebutuhan makanan yang sehat dan seimbang. Oleh karena itu kami menyediakan catering berkualitas tinggi.

Catering

"Dimanapun bisnis Anda berada, tim kami yang berpengalaman dan profesional akan ada untuk memenuhi kebutuhan Anda."

Catering

Jaminan keamanan produk dibuktikan dengan adanya sertifikasi sistem manajemen keamanan pangan ”ISO 22000:2005 & HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point), dan Sertifikat HALAL dari Majelis Ulama Indonesia.

Catering

Produk (makanan) yang bercita rasa, sehat, bergizi (sesuai dengan standar angka kecukupan gizi pekerja), aman dan halal, sehingga karyawan pelanggan (client)merasa nyaman, tidak kawatir dan akan lebih fokus terhadap pekerjaan utamanya.

Catering

Kepercayaan dari para client (pelanggan) adalah berkah bagi kami untuk lebih meningkatkan kinerja dan layanan.

Catering

Kepuasan pelanggan (service excellent) adalah tujuan utama kami dalam setiap melakukan layanan dan kami bertanggung jawab penuh untuk segala sesuatu yang kami lakukan berlandaskan nilai inti perusahaan (integritas, disiplin, cepat, akurat dan respek).

House Keeping

Kami percaya ruang yang bersih, kerja nyaman dan lingkungan hidup yang sehat akan menjamin produktifitas optimal. Layanan housekeeping kami menjamin semua fasilitas seperti area lobby, ruang pertemuan dan toilet akan tetap bersih, rapi dan nyaman.

Laundry

Kami menyadari bahwa penampilan pribadi dari pekerja merupakan bagian penting dari citra perusahaan. Begitu juga dengan pakaian seragam yang harus di simpan rapi, bersih dan baik.

Supplier

Kami juga siap menjadi rekanan supplier untuk perusahaan Mining, Oil dan Gas wilayah Kalimantan. Jangan sungkan untuk menghubungi kami.

Standard Food Process

  • Menu disusun oleh Executive Chef, dan oleh Nutritionist kami diberikan nilai gizi untuk setiap menu yang disajikan sehingga pelanggan akan mengetahui kadar kecukuan gizi terkait kebutuan tubuhnya dan pekerjaan.
  • Menu dibuat setiap bulan dalam bentuk menu planning draff dan diajukan kepada client 2 (dua) minggu sebelum bulan berikutnya untuk mendapatkan persetujuan pihak client.
  • Setiap menu yang disajikan, dibuatkan Food Sample, disimpan didalam tempat pendingin selama 3 x 24 jam, sesuai dengan prosedur Food Safety (Keamanan Pangan).
  • Pengawasan mutu bahan makanan yang diperlukan berlangsung dari awal proses penerimaan dan penyimpanan bahan baku (raw materials storage), proses produksi makanan sampai penyajian makanan, sesuai dengan Food Safety Procedure.

Standard Laundry

  • Pakaian/linen Bersih, rapi, tidak ada lipatan ganda,
  • Harum, tidak cacat akibat proses
  • Tidak ada pakaian/linen hilang, tertukar.
  • Tepat waktu (1x24 jam)

Standar Kebersihan

  • Ruangan bersih/tidak ada kotoran/debu yang menempel.
  • Tatanan ruangan rapi.
  • Ruangan tidak berbau apek