Catering

Kami menyediakan layanan catering untuk perusahaan, baik yang bergerak di bidang Mining, Oil dan Gas untuk wilayah Kalimantan,dan Indonesia bagian timur.

Catering

Kami memahami kebutuhan makanan yang sehat dan seimbang. Oleh karena itu kami menyediakan catering berkualitas tinggi.

Catering

"Dimanapun bisnis Anda berada, tim kami yang berpengalaman dan profesional akan ada untuk memenuhi kebutuhan Anda."

Catering

Jaminan keamanan produk dibuktikan dengan adanya sertifikasi sistem manajemen keamanan pangan ”ISO 22000:2005 & HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point), dan Sertifikat HALAL dari Majelis Ulama Indonesia.

Catering

Produk (makanan) yang bercita rasa, sehat, bergizi (sesuai dengan standar angka kecukupan gizi pekerja), aman dan halal, sehingga karyawan pelanggan (client)merasa nyaman, tidak kawatir dan akan lebih fokus terhadap pekerjaan utamanya.

Catering

Kepercayaan dari para client (pelanggan) adalah berkah bagi kami untuk lebih meningkatkan kinerja dan layanan.

Catering

Kepuasan pelanggan (service excellent) adalah tujuan utama kami dalam setiap melakukan layanan dan kami bertanggung jawab penuh untuk segala sesuatu yang kami lakukan berlandaskan nilai inti perusahaan (integritas, disiplin, cepat, akurat dan respek).

House Keeping

Kami percaya ruang yang bersih, kerja nyaman dan lingkungan hidup yang sehat akan menjamin produktifitas optimal. Layanan housekeeping kami menjamin semua fasilitas seperti area lobby, ruang pertemuan dan toilet akan tetap bersih, rapi dan nyaman.

Laundry

Kami menyadari bahwa penampilan pribadi dari pekerja merupakan bagian penting dari citra perusahaan. Begitu juga dengan pakaian seragam yang harus di simpan rapi, bersih dan baik.

Supplier

Kami juga siap menjadi rekanan supplier untuk perusahaan Mining, Oil dan Gas wilayah Kalimantan. Jangan sungkan untuk menghubungi kami.

Untuk menghasilkan tenaga-tenaga kerja yang handal maka beberapa hal yang kami lakukan:

Kompetensi
Seleksi pada proses perekrutan karyawan berdasarkan kriteria

Pelatihan
Karyawan diberikan pelatihan, baik secara internal maupun eksternal yang terprogram.

KPI (key performance indicator)
Untuk menilai kinerja dan meningkatkan performance karyawan maka dilakukan penilaian KPI untuk masing-masing karyawaan yang dievaluasi setiap bulan.

Medical Check Up
Sesuai dengan ketentuan perundang-undang yang megacu peraturan terkait yang berlaku. Untuk golongan food handler setiap 6 (enam) bulan sekali, untuk golongan non food handler setiap tahun sekali.